Unser Produkt

 

Unsere Schokoladen bieten viel mehr als nur einen echtes Stück Schweizer Genuss.

Unser Angebot

Momentan bietet Schoggiläbe eine Schokolade mit zwei verschiedenen Verpackungs-Designs an. Beide Produkte enthalten 70% Edelbitter Kakao, bestehen aus nur drei Zutaten und sind als 75-Gramm Tafeln erhältlich.

Zum einen gibt es unser Kakaobohnen-Design. Dieses soll mit seinen Motiven an die gute Qualität und den fairen Anbau unserer Kakaobohnen erinnern.

Zum anderen bieten wir ein spezielles Postkarten-Design an. Die Verpackung der Schokolade ist für den Kunden mit einem eigens geschriebenen Text personalisierbar und kann wie eine echte Postkarte an eine gewünschte Adresse in der Schweiz geschickt werden.

Wie funktioniert’s?

In unserem Shop können Sie beim Kauf einer solchen Schokolade im Postkarten-Design einen eigenen Text eingeben, welcher dann von uns sorgfältig per Hand auf die Schokolade geschrieben wird.

Anschliessend verschicken wir die personalisierte Schokolade in einer dünnen Kartonverpackung per A-Post, die wenige Tage später beim gewünschten Empfänger ankommt.

Umweltfreundliche Verpackung

Da es uns äusserst wichtig ist, ein umweltfreundliches und ökologisches Unternehmen zu führen, bekommt dies der Kunde nicht erst beim Genuss unserer veganer Bio-Schokolade, sondern bereits bei der Verpackung zu spüren.

Diese besteht aus recyceltem Gras und ist somit aus natürlich nachwachsenden Ressourcen hergestellt. Zur Herstellung einer Tonne dieses Verpackungsmaterials braucht es nur zwei Liter Wasser und kann kompostiert oder recycelt werden, was sie zu einer sehr umweltfreundlichen Verpackung macht. 

Unsere Unterstützung des SOS-Kinderdorfes

Die Dominikanischen Republik ist bekanntlich ein beliebtes Ferienziel für Touristen doch geraten dabei oft die Schattenseiten des Landes in Vergessenheit. Neben den prachtvollen Hotels leben viele Familien und Waisenkinder in Armut, haben kaum Trinkwasser und wohnen in Baracken ohne Sanitäre Anlagen und Elektrizität.

Das SOS-Kinderdorf bietet seine Hilfe an und versucht diesen Umständen entgegenzuwirken. Wir möchten mit einer Spende von 50 Rappen pro verkaufter Schokolade an dieser Hilfe teilhaben. Erfahren Sie mehr über das SOS-Kinderdorf. 

Produktion unserer Schokolade

Unsere Schokolade wird in der Zentralschweiz von Heidi Chocolaterie Suisse produziert. Heidi legt, wie Schoggiläbe, viel Wert auf gute Qualität und Nachhaltigkeit.

Eine Kooperation mit den Kakao-Bauern der Dominikanischen Republik ermöglicht nicht nur den Anbau von Bio-Kakao mit hoher Qualität, sondern auch eine Verbesserung ihrer Lebensqualität und des organisierten Anbaus des Kakaos.

Die Bohnen werden in der Schweiz bei Felchlin verarbeitet bevor daraus bei Heidi Chocolaterie Suisse unsere hochwertigen, veganen Schokoladen entstehen.

X